С Днём России

Умом Россию не понять,
Не хватит Западу смекалки,
Что русский может пасть порвать
За Русь святую, на портянки!
 
Умом Россию не понять,
Её богатства не измерить,
И не нагнуть, а ей внимать -
Она в себя заставит верить!