Весною встретил

Весною встретил, нежно полюбил,
В любви поклялся он души не чая,
А сердце в пух и прах разбил,
Ответ:признаньям Вашим отвечаю,
 
Конечно, клятвам Вашим верю,
Но вот сама я из противоречий,
И потому проверю и перепроверю
В Сбербанке надежны ль Ваши речи...