Обрыв

Ты стоишь у обрыва, рыдая 
Ощущая вкус собственных слёз
Оставляя сей мир, улетая 
Сей мир, страданий и грёз 

Та любовь, разбита на части
Причиняя осколками боль 
Ещё немного и свет твой угаснет
И заполнит тебя вечной тьмой 

Ты бежишь, ищя выход из бездны
Но над взором увы, лишь обрыв 
И ты теряя в сердце, надежду 
Улетаешь, про крылья, забыв