Отпусти

Прости, забудь и отпусти 
Лети, подобно вольной птице
Погасли в сердце все огни
Заставив вновь его, разбиться 

Разбито небо, пали звёзды
Построен склеп умерших чувств
Любовь былая, не вернётся 
Вернётся боль, и с нею грусть

Я растворюсь в немой тиши 
Обняв руками, пустоту 
Услышу крик своей души
И тихо, медленно, уйду