Земля, моя родная!
.....................Посвящаю России.
Земля, моя родная!
Ты - жизнь... и ты - покой.
Ты дышишь, ты живая...
С тобой - я, ты - со мной.
Перед моим ты взором
С рассветом и зарёй,
Прекраснейшим узором
С ромашкой полевой.
То тропкой пешеходной.
То речкой с бирюзой,
То песнею народной.
То кровью пролитой.
То грустной тебя вижу,
То в праздник на пиру...
Врагов я ненавижу,
Друзей твоих люблю.
По праву руку степи,
По левую - леса...
Ты лучшая на свете,
В тебе все чудеса.
Поздравляю всех поэтов-россиян с Днём России!!!