«Ночью, в воскресенье, в три»

Ночью, в воскресенье, в три,
Обещаю, буду рядом, ты жди.
Дождь, очень тихо, ты слышишь,
Гроза будет дальше, увидишь.
Сказать, что должен, боюсь,
Промолчу, буду ближе, прижмусь.
Прости, на ладони ты скажешь,
Посмотрю в глаза, ты узнаешь.
Увидишь, не поверишь, я знаю,
Спросишь, не скажу, я скрываю.
Уйдешь, в глубине, понимая,
Обвиню, свою душу терзая.
Останусь, с любовью внутри.
Думаешь, ложь? Не читай, сотри.