Бессмысленность

Растаю как дым сигарет, я в жизни твоей на час,
Через минуту смысл в пепельнице мной угас.
Коль докурил до тла, так отпусти скорей,
Горечь от "честерна" сладким вином запей.
Утро прогонит ночь, флейтой споет мне Си,
Мир будет, как всегда, крутиться вокруг оси.
Странно, но эта ночь, выпавшая из руки -
Гнутый медный пятак, не радует и не блестит.
Пела, лгала смеясь, думала полюблю,
Жаль, измеряли стрась только лишь по рублю.
А дальше опять пуста и поиск новых причин,
Чтобы сжимать уста и прятать их от мужчин.
ктс2016