К разлуке

Говорил о любви нескончаемо
Чуял губ твоих сладость, беду.
И колечко купил обручальное
Только где оно не найду.
Закатилось куда-то пропащее,
Проторило дорогу разлук.
Не бросай меня птица летящая
И кормящаяся с моих рук.
Собери в путь стиховные крошечки,
На ладонях принёс, не храня.
Без любви твоей будет ли проще мне?
Обречён безысходностью дня.
Если эта разлука для пользы нам,
И для скорых и чаянных встреч,
Пусть случится, чтоб мчались мы скорыми,
Самолетами чувства сберечь.
Говорю о любви не случайно я,
Чую губ твоих сладость и жду.
И колечко найду обручальное,
И приду за тобой.
Я иду.
***Никифор***