Не выпускай меня из рук, любимый

Не выпускай меня из рук, любимый
Не выпускай меня из рук, любимый,
Сожми плотней кольцо своих объятий,
Мне так спокойно, так надежно, что забыла,
я всё печальное, что было со мной раньше.
Твоё дыхание теплом напоит плечи
И разольётся колыбельно усыпляя,
Мне так легко, так сладко, так беспечно,
Что я хочу вообще не просыпаться.