Будь под защитою Творца!
В дремучем лесу тёмной ночью,
Находиться опасно, очень!
Там дикие звери бродят,
Страх на людей наводят.
Но если костёр разведёте,
Себя от зверей вы спасёте,
К нему подойти не посмеют,
Они от огня робеют.
И вы под надёжной защитой -
Светом от зла закрыты.
Но лишь от костра отойдёте,
В чащу поглубже нырнёте,
То тут же дикие звери
Сделают всё, что хотели.
И в жизни у вас тоже
Бывает безумно сложно,
Трудности и проблемы
Встречаются ведь повседневно.
Они, как серые волки,
Зубки у них колки,
Хотят разорвать на части -
В звериной ведь это власти.
Но если пылает сердце,
Открыта к Творцу дверца,
Полны вы любовью и светом
И страха совсем в вас нету -
То вы под надежной защитой,
От всех катаклизмов закрыты.
Ведь мощный поток света
Льётся с Небес в ответ вам.
И он, как броня из стали -
Прочнее мы не встречали.
Ну, а теперь представьте,
Что нет в вас любви ни капли,
Нет в вас совсем света,
Душа теплом не согрета.
В Творца вы не верите тоже,
Не ждёте, что вам он поможет.
Сами сражаться пошли вы,
Силой блеснуть решили.
Сможете вы в одиночку
Победить всех зверей тёмной ночью?
Не лучше ли вам у костра
Быть под защитой Творца?