Ни разу не подумав...

«Слова порой такой обман,
Что можно сдуру утопиться».
 
Зазерский
 
 
Себя в поэты не крои,
Коль показать не смог натуру,
Жениться можно сдуру и…
И после утопиться сдуру.
 
За должностью не по уму,
Их сколько лезет в префектуру,
Но сдуру можно сесть в тюрьму,
Пахать бесплатно можно сдуру.
 
Всё можно сдуру — взять тетрадь,
Послав всех на хрен на планете,
И рифмовать, и сочинять,
И выставлять всё в интернете.
 
И если дальше продолжать,
То не проскочишь мимо факта,
Но сдуру можно х*р сломать,
Во время полового акта.