Слава, почести Героям...

Слава, почести Героям...
Слава, почести Героям,
Не всех мы знаем. Это так.
Связан Герой и Подвиг боем,
Весы разумности - кулак.
 
И может он бывает ложный ,
Поверь, он сам тебя найдёт,
Рассудок в Подвиге подкожный,
Край, Грань. Кто понял, тот возьмёт.