Откровение Дьяволицы. Мучения - чада...

Откровение Дьяволицы. Мучения - чада...
Мой мир подобен жизни многократной,
В плену, а словно не его, поверь,
Я знаю, не уйдут без тел коварно,
Для них открыта в Душу моя дверь.
 
Нет одиночества.
А было ль хоть на миг...
Желалось ли секреты в тайну превратить...
Бессовестный как совестью явился, зол и дик,
С тех пор не знаю я как поступить, иль отомстить...
 
Эмоции переполняют время,
Что дал мне на раздумье и подсчет,
Похоже дал мне Дух частичку семя,
Что никогда уже не заберет.
 
Оставил для меня мучения - чада Ада,
Благославляю их я час за часом, так,
А мне других таких не видно, и не надо,
Прекрасные созданья создал будто мрак.