ПРАЗДНИК ДНЯ РОССИИ

ПРАЗДНИК ДНЯ РОССИИ
Россия. Родина. Родители .
Есть очень важные слова ,
Теплее и других не видели -
В детстве понимали, но едва.
***
Они  со мной и народились
И живы в сердце, и в крови ,
И с возрастом не изменились -
И пусть купаются в любви !
***
За них пойти на всё готова
То чувство детям передать,
Они звучат в сознании снова -
Их образы - отец и мать !
***
И этот праздник Дня России
Волнуют больше, чем всегда,
Россия ! Родина - есть силы
Беречь тебя на долгие года .
*******************************
Дёмина Галина 12 июня 18 г.