Ответ поэту - ALLada - Признаюсь вам

Ответ поэту - ALLada - Признаюсь вам
ПРИЗНАЮСЬ ВАМ....
Закономерность ? Или случай?
Загадка — ребус! Не пойму!
Я очень « на людей « везуча,
(А знаю жизни кутерьму...
 
Живу с « открытыми глазами»,-
Многообразен мир людей).
Одарена здесь чудесами...
Сама завидую себе -
 
Наверно, это « воля свыше» -
Людей ко мне " моих" ведёт,
Что в унисон со мною дышат,
С ними душа всегда поёт!
 
Я благодарна Небесам,
Судьбе, которую познала...
Но не пойму! ( Признаюсь вам)-
Как я такой везучей стала?
***********************************
ALLada
 
Секретов и загадок - нет !
Когда ты душу открываешь,
Она цветёт, как маков цвет -
Ты - откровением пылаешь.
А, в отношениях, красота -
Она доверием прольётся !
Это, отнюдь - не простота -
А - человечностью зовётся !
***
К теплу потянется цветок ,
Он погибает , если холод !
Ты посылаешь чувств поток -
Он постоянно жив и молод.
Это есть - дар, твоей судьбе
Познать ту красоту на Свете
Она, во внутренней борьбе,
А внешне, мало кто заметит.
******************************
Дёмина Галина 11 июня 18 г.