Дно

Дно
Его имя - сахар на устах,
Что медленно растворяется в горячем чае.
Он - моя паранойя, мой страх,
Которым я заболела...нечаянно...
 
И стоит проронить лишь слово,
Кричащее смущеньем об одном -
Влюбляться мне уже не ново,
"Любить" мне стало новым дном.
 
12 Июня 2018г.