лица ли?

лица ли?

Аудиозапись

А чем мы так им насолили,
Что нас они так не взлюбили?
Ответ один, он беспощаден,
Всегда был Запад кровожаден.
Они всю жизнь нас убивали,
Им мы Победой отвечали.
А что сейчас, умна Европа?
Всё та же дикая их злоба:
Пойдешь направо нож свой точит,
Пойдешь налево пику дрочит.
А прямо в рыла, лица ли?
Свиньей ходили рыцари...