Ты ушел, растворился в толпе, исчез

Ты ушел, растворился в толпе, исчез
Ты ушёл, растворился в толпе, исчез,
Только ветер вторит имя эхом.
Покатилось в друг сердце куда-то вниз,
Отзываясь печальным издевкой-смехом.
 
Я могла на весь мир закричать: " Постой"
Но душа замирает в испуге мышью,
И теперь, в этот вечер, рядом со мной
Только ветер душу терзает тишью.