Токсовский рай
Аудиозапись
Благословенный тихий свет
Над Токсово струится,
Я здесь гуляю много лет,
Оставив сердца в нём частицу...
Его холмы так незабвенны,
Озёрный милый нежный край,
Где дышим мы столь вдохновенно...
Ты нас,прошу-не выгоняй!
Озёрных сосен мятна ласка,
Что отовсюду здесь видна...
Живу я токсовскою сказкой,
Да не кончается она!
И добрый Дух над Хепоярви,
Прошу о,друг,не улетай,
Тебе указывать не вправе,
Но как блажен озёрный рай...