Футбол,футбол...

Футбол,футбол...Как ждали мы
Благословенного прихода,
И вот настали эти дни..
Но вдруг так стало неохота!
 
Как не хочу я наблюдать
Голы в российские ворота,
И валидол горстями жрать
Товарищ Путин,неохота!
 
Футбольный мяч,ты так пятнист,
В тебя безумно был влюблён,
Но лишь в стихах,где я речист,
Россия станет чемпион!