Я спросил у Яндекса...

Я спросил у Яндекса, где моя любимая?
Яндекс не ответил мне, он не знал давно.
Я спросил у Рэмблера, где моя любимая?
Рэмблер заблокировал нужное окно.
У Контакта спрашивал, где моя любимая?
Долго кто-то слёзы лил в дальней стороне.
Я спросил у Облака, где моя любимая?
Облако не ведало, да и весь Инет...
Друг ты мой единственный, где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася, ты знаешь, где она?
Друг ответил преданный,
Друг ответил искренний:
Вот твоя любимая
Книжка нераскрытая,
Там на подоконнике моего окна.
Я спросил у Яндекса,
Я спросил у Рэмблера,
Я спросил у Облака...