зеркала

зеркала
Сходя с ума, я как и прежде
Все замечаю каждый раз,
Взгляд в отраженьи без надежды
Таких чужих жестоких глаз.
 
В моей квартире мрак и холод.
В душе лишь боль и пустота.
Спустившись вниз на серый город
В окно стучится мне луна.
 
Ты уходил - они смотрели
С ухмылкой злобной тебе вслед.
Они убить тебя велели...
А, может, это только бред..
 
Ломаю зеркала руками,
Изрезав пальцы свои в кровь.
В осколках этих замечаю
Знакомой ненависти ход.
 
Схожу с ума, я как и прежде
Все замечаю каждый раз
Взгляд в отраженьи без надежды
Своих чужих жестоких глаз..