неизбежность

неизбежность
он закроет за мною двери,
и плевать, что мой ключ в кармане.
не хочу возвращаться к тайнам,
что храню в себе больше века.
мне хотелось вернуться в начало,
чтобы просто пройти мимо.
мне не нужно твоих отгадок -
я уже не настолько наивна.
мои руки сжимают крепче,
мои губы целуют жарче,
ты попал в семь кругов ада,
и ведь ждал меня, не иначе.
посмотри, не меня ль ты знаешь,
не похожа ли я на проклятье?
не забудь, что пока ты дышишь,
ты не сможешь со мной быть рядом.