Всё до свадьбы заживёт...

Всё до свадьбы заживёт...

Аудиозапись

В детстве он когда упал,
То отец ему сказал
-Встань сынок, шагай вперёд!
Всё до свадьбы заживёт!-
Жизнь его всегда любила,
Первой пулей не убила,
Он упал в горячий снег,
В тот расплавленный рассвет.
Бил ужасно пулемёт,
Ждал его команды взвод.
Превозмог он боль свою,
Крикнул ввысь -Отец, встаю!-
И скомандовал -Вперед!-
И пошёл в атаку взвод.
Третья пуля с ног свалила,
Кровью сердце окропила.
Прохрипел в кровавый лёд
-Всё до свадьбы заживёт..-