Почему
Аудиозапись
Почему я такой невезучий
Будто ива с засохшим ручьём,
Даже ёжик до неба колючий
Спит довольный в тени за углом,
Даже редкая прелесть-змеюка
Улыбается, глядя мне в рот,
А холодная до смерти вьюга
Не всегда заунывно поёт.
Облетели все листья у клёна,
Лишь один загорелся в рассвет,
Я наверное выйду сегодня
Вальс исполнить по старости лет...
Нотки в листьях знакомые вроде,
Что ли в такте как надо пройтись,
Неужели все в прошлом дороги
В нашем вальсе сумеют сойтись...