Нелюбовь

В его глазах стеснялась нежность
И от волненья стыла кровь.
Хоть взгляд- покой и безмятежность,
Зато в душе "кипит" любовь.
 
Она его не замечала,
А он ходил за ней, как тень.
Писал стихи ей у причала,
К двери подбрасывал сирень.
 
Мечтал сводить её в кино
И от дождя укрыть зонтом.
Он всё мечтал, а время шло,
Всё думал он- потом, потом...
 
Любовь закончилась внезапно-
Её увидел он с другим.
Взглянул на вещи адекватно-
Да я и был-то нелюбим...
 
Утонет в омуте заката
Под вечер солнца круг вдали.
Уходят чувства без возврата.
А, может, не было любви?