Я никогда не поцелую

Я никогда не поцелую
Я никогда не поцелую по любви.
Мы с тобою вместе по ошибке.
Если будет проще – во всем меня вини,
Слова лишь разобьются об улыбку.
 
У меня нет больше права на обиды
С тобою я всегда была другой.
Мы рядом, но пути назад закрыты
Я возвращаться не хочу туда с тобой.
 
Неправы оба, что себя держали
Не там, и возле тех, где нет любви.
И если меньше обрели, чем потеряли,
Ценнее то, что будет впереди.
 
Как ни крути, но мы теперь взрослее,
Другие стали, находясь вдвоем.
Нас каждый промах сделает сильнее,
Но на другом пути, где порознь пойдем.
 
Как будто, что-то важное забыла,
Как будто крепкой связки упустила нить.
Я до сих пор не научилась быть счастливой
И, наверное, забыла полюбить.
 
Прошу, оставь меня и рядом не держи.
Когда-нибудь полюбишь ты другую.
И в том, что разойдемся, мы выиграем жизнь,
Но по любви я никогда не поцелую.