голод

голод
с последним раскатом грома,
взгляни на то небо,
запомни
текстуру и цвет облаков.

это последнее, что тебя впечатлит.

лишь дойдя до черты я понял:
нигде, кроме наших снов,
мы не были даже знакомы,
не то чтобы там
близки.

неистовый вечный голод
сбил все знаки и маяки,
растворяясь в разодранном горле
вкусом терпкой,
колючей
тоски.