устал

устал
в этом городе, полном циклов и перекрестков,
где в спальных районах дышал
твоим мускусным, 
броским
амбре
и тебя рисовал, 
сатанев
от одного только вдоха.

плохо –
это ни мускуса, ни дыхания,.. ничего
из того, что я о тебе знал.

и я клялся забыть дорогу
в твой дом,
но забывать
устал.