Эх, Россиюшка

Эх, Россиюшка
Шоу-бизнес бы на вшивость в праздник надо испытать,
Всех артистов бы на сцену в Крым любимый наш послать!
Я не знаю, как бы праздник самый главный не сорвать,
Эх, Россиюшка, Россия не для всех ты наша мать...
Косят деньги господа, в этом главная беда....