КОСИЧКИ-БАНТИКИ

КОСИЧКИ-БАНТИКИ

Аудиозапись

Прошла девчонка, длинные косички,
Ничем не отличаясь от подруг.
Два бантика-цветочка, как обычно,
Но что-то защемило сердце вдруг.
 
Воспоминанья хлынули рекою,
И зазвучал давно забытый вальс.
И было ощущение такое,
Как будто в юность вновь перенеслась.
 
Мелькали банты, развивались ленты,
И в небе улыбались облака...
Как хорошо, что в жизни есть моменты,
Когда бушует юности река.
 
16.05.12