ЛЕТО, ЛЕТО… РАЗНОТРАВЬЕ…

ЛЕТО, ЛЕТО… РАЗНОТРАВЬЕ…
Лето, лето…
Разнотравье.
Хулиганит лебеда.
Лихо бал осока правит
У тенистого пруда.
 
Мотыльки,
стрекозы, мошки,
Забияки-комары.
И смородины серёжки
На ладошках детворы.
 
Взглядом лучики буравят
Разноцветные поля.
Лето, лето… Разнотравье.
Разукрасилась земля!
 
04.06.16