Родник любви.

Из малых атомов вода.
Родник её так чист, прозрачен.
Родник любви живёт всегда.
А как же может быть иначе?
 
В движенье чувств поток любви
Пускай течёт как можно дольше!
Ты из него испить приди
И не уйдёшь отсюда больше.