В мир души я песнь впущу...

Откуда рифмы вдруг пришли?
И строчки потекли рекою...
И что они во мне нашли?
Смешались мысли со строфою.
 
Небесной красоты ищу
И простоты земного рая...
И в мир души я песнь впущу,
Чтобы понять: я с ней живая.
 
Пишу я часто о любви.
Её законы мне понятны.
Прошу я Музу снизойти
И чувством искусить обратно.
 
Я отвоюю у неё
Свои наброски на бумаге,
Чтоб не отправить в забытьё
Порывы творчества во благе.