В твоё окно...

В твоё окно стучит моё тепло,
ты поскорей его к себе впусти!
Прими привет от пройденной любви,
ответь и мне, коль чувство не ушло.
 
Прости меня, но я уже не та,
наивно ловящая твой закон -
ведь дней текущих целый легион
нас отдалил. И в сердце - пустота.
 
Но есть надежда и какой-то риск
вернуть всё то, что было для двоих,
и факел жизни не совсем поник,
а вера в чувства не рождала крик...
 
Я знаю, ветер, - время истекло,
и кто-то дальний позабыл меня,
а, может, тоже ждёт вестей, любя,-
ты продолжай стучать ему в стекло.