Мы сходимся...

Мы сходимся...
Мы сходимся, как пуля с головой.
Чем ближе ты, тем меньше я живой.
Потери будут слишком велики,
Я как тот воин, что заждался у реки.

Ты говоришь - я никого не слышу
И наполняюсь лишь тобой и каждой мыслью.
Прикосновения - удары для души,
Уставший взгляд мой понимать ты не спеши.

Я так устал здесь в ожидании томиться.
Откройте клетку, дайте мне переродиться.
Хотя постой! Ведь ты ещё летишь.
Всё ближе ты, всё дальше я, малыш. 03.04.2015