Окружают меня небылицы...

Окружают меня небылицы...

Аудиозапись

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей. «Алисы в стране чудес» Льюис Кэрролл.
~
Окружают меня небылицы,
Наваждения и миражи
Расплываются серые лица,
Непрестанно идут дожди.
~
Эх, как слякотно на душе!
Мой домашний чеширский кот
Не умеет  ловить мышей,
Но зато так танцует факстрот!
~
А по небу бегут облака,
Оставляя серебряный след.
Я при встрече скажу вам "пока!",
А прощаясь отвечу "привет!"...