Любовь она такая

Любовь она такая..
Приходит, когда кто-то уходит.
И в этом её прелесть..
Это как рыба идёт на нерест..
Слепо, но движимая силою..
Необъяснимою..
 
Так и любовь одурманивает..
От неё сладкая нега.
В свои цепкие сети заманивает..
И сводит с ума до рассвета.
 
 
Без сил засыпаешь в облаке
И думаешь, что счастлив..
А она уходит с рассветом
На утро просыпаешься уже несчастным..