Каково это быть богатым?

Расскажите, каково это быть богатым?
Расскажите, каково это не болеть?
Я знаю, как нищетой быть распятым
Я знаю, как с протянутой рукой полжизни сидеть..
 
Каково это ездить на море?
Под солнцем на песке загорать..
Как стать безразличным к чужому горю?
Только бы не на улице в грязи засыпать..
 
Как согреться в злые морозы?
Кроме как спирт выпивать.
Где укрыться от дождя в грозы?
В надежде, что согреет за мелочь знакомая б**дь.
 
Я не познал, как прожить жизнь богатым
С этим, видимо, мне помирать.
Но лучше тут на кресте быть распятым
Чем в аду за грехи будут черти сжигать..