Счастлива! Абсолютно!

Да, я счастлива, да, абсолютно!
Ежечасно, и ежеминутно!
Ты, конечно, мне можешь не верить,
Скажешь, как его счастье, измерить?
В чём оно измеряется? - Боже!
Счастье - это мурашки по коже,
Когда гладишь макушку седую,
И над супчиком свежим колдуя,
Вспоминаешь ЕГО, вспоминаешь!
Целый час не видать, это...знаешь?!
Удивляешься, как это можно?
А вот можно! Бесстрашно, безбожно,
Беззастенчиво и безрассудно,
Так любить, что дышать даже трудно,
Если нет ЕГО даже минуту…
Это- счастье! Ты щуришься: фу ты,
-Это счастье? И я отвечаю:
-Это счастье! Души в нём не чаю!
Нет на свете дороже и ближе!
Без НЕГО себя просто не вижу!
Мне с ним сладко , спокойно, уютно!
Да, я счастлива! Да, абсолютно!
Я люблю!!!