ничего уже не ожидаю...

Больше в жизни ничего не ожидаю.
Переплачу , может быть, перестрадаю,
Перемучаюсь, и как - нибудь забуду,
Что попишешь, не случилось, значит, чуда.
А как верилось, хотелось, как мечталось,
Как любилось, и моглось, и ожидалось…
Не судьба! До хруста , больно, пальцы сжаты,
Виновата? Ну, конечно, виновата,
Но не в том, что по больному отрубила,
А лишь в том, что несвободного любила.
Всё сгорело и в душе моей - пустыня.
И не женщина, а льдина я отныне.
Не тоскую, не ревную, не страдаю-
Больше в жизни ничего не ожидаю…