ПОД ЗВЕЗДОПАДОМ...

Видишь... Звёзды капают осторожно с неба...
Загадай желание! Или даже три...
Россыпью по чёрному золотая небыль
Выткала волшебную штору до зари.
 
За вуалью тонкою ночь колдует снами,
Смешивая поровну и добро, и зло.
То, что в нашу жизнь войдёт -выбираем сами...
Кто-то ждёт под парусом... Кто гребёт веслом...