Конец

***
 
Как мелко все и пошло, и обрыдло;
Гогочут господа, в поклоне быдло,
Хатенка с краю схожа на дворец.
Придет в Россию праведный Конец?
 
Конец пришел, расправил плечи смело:
«Ну, кто тут звал, какое ко мне дело?
Уж если я нить сути оборву,
То станете все есть одну траву!»
 
Задумался народ, сказать непросто:
"Холопы - мы, но есть в амбаре просо
И самогонка (не «Мадам Фу-фу»).
Ох, трудная борьба с собой – кунфу!"
 
Тут, вдруг, хихикнул пьяненький увечный:
«Зачем нам ЭТО? Наш порядок вечный,
Хватало пойла и дешевых баб.
Хотим раздуть живот, как баобаб?»
 
На том и порешили: «Пусть сначала
Покажет нам Конец свое начало.
А то прям взять – и отрубить все враз?
Мы поживем ысчо… и вот весь сказ!»
 
Конец задумался и плюнул смачно,
Консенсус тихий подоспел удачно,
Не чешет репу важный Конформизм,
Опять в хлеву напился Пофигизм.
 
Солгал хитрец,
Не снял венец.
Забил Творец –
И всем конец!
 
***