Такое, что сотворила с закатом,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Такое, что сотворила с закатом,
она повторить уже просто не сможет –
природа – она изощрённо богата
и простовата. И ею низложен
любой из дерзнувших,
на жалких полотнах
себя изложивший плетением красок.
Она, ведь, не служит,
не тешит кого-то
красою и ужасом – зрителей масса!
 
05.07.2005
 
* * *