ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ.

Что для счастья человеку надо?
Главное - чтоб не было войны,
Чтоб жена (муж) и дети были рядом,
Слушать звуки мира, тишины.
 
А еще, чтоб тяжко не болели
Наши дорогие старики.
Дольше, по возможности, имели
С нами находиться «родники».
 
Выходные провести на даче:
Приготовить на костре шашлык
Погонять с детьми футбольный мячик,
Можно в бадминтон — кто как привык.
 
Порыбачить удочкой на зорьке,
И не важно — вечером, с утра.
И кричать на свадьбах: «Горько, горько».
Слышать как смеется детвора.
 
08.06.2018 г.