Я ЛЮБЛЮ ДЕРЕВНЮ.

Я люблю деревню, город не по нраву.
В городе вдыхаем с воздухом отраву.
 
В нем не ощущаешь ароматы мая,
как щебечут птицы трели выпевая.
 
В городе не слышно песни соловьиной,
как коленца строит он для птахи милой.
 
Свет домов, рекламы — звезд не видно ночью.
Потому в деревню уезжаю срочно.
 
20.04.2018 г.