МЕЧТА О МОРЕ

МЕЧТА О МОРЕ
Я счастлива, когда смогу покинуть
Шум города, дневную суету,
И бросив всё, на берег моря двинуть -
Исполнить с детста яркую мечту.
 
Я буду счастлива, когда на время
Смогу услышать моря тишину,
И окунуться в радость, скинуть бремя,
Дней ощутить грядущих новизну.
 
Там к берегу над светлыми песками
К ногам бежит прохладная волна.
В воде под солнца яркими лучами
Сияет дна морского глубина.
 
И жаркий ветерок лицо ласкает,
А солнце дарит золотой загар.
И всё во мне под небом отдыхает -
Дней летних время принимаю в дар.
 
И в памяти останутся мгновенья,
Морской пейзаж, шум волн, ночной прибой.
Останутся большие впечатленья,
Песок и пальмы, солнце, южный зной.