"Лишь тем,кем правда дорожим..."(18.08.2013)

"Лишь тем,кем правда дорожим..."(18.08.2013)
Лишь тем,кем правда дорожим
Не всё сказать словами можем
Но струны трепетной души
При этом вновь и вновь тревожим
 
Как будто держит что-то нас
И не даёт мечте открыться
Лучше в себе,чем напоказ
Чтоб не забыть,взять позабыться
 
Так трудно это объяснить
Когда в груди огонь не гаснет
Зачем же рвём мы эту нить?
Святое делая напрасным
 
Ведь ими грезим и живём
Их запах в памяти вдыхаем
И снова сердце в клочья рвём
За то,что с ними не бываем
 
Хотим взглянуть,но взгляд дрожит
Хотим обнять,но млеют руки
Из сердца чувство не бежит
Жизнь продлевая дарит муки
 
Лишь шаг вперёд и три назад
Покоя дни не предвещают
Влюблён и в этом виноват
Любовь ошибок не прощает
 
Роняем слёзы неба с глаз
Себя пытаясь переделать
Им больно делаем сейчас
Лишь,чтоб потом больней не сделать...