"Порыв" (19.08.2013)
Я хочу разделить с тобой вечер,
Я хочу разделить с тобой блик,
Я хочу разделить с тобой вечность,
Я хочу разделить с тобой миг
Я хочу пережить с тобой войны,
Я хочу пережить с тобой мир,
Я хочу пережить с тобой волны,
Я хочу пережить с тобой штиль
Я хочу открывать с тобой бездну,
Я хочу открывать с тобой высь,
Я хочу открывать с тобой песню,
Я хочу открывать с тобой жизнь
Я хочу ощущать с тобой нежность,
Я хочу ощущать с тобой грусть,
Я хочу ощущать с тобой грешность,
Я хочу ощущать с тобой пульс
Я хочу воспевать с тобой осень,
Я хочу воспевать с тобой дождь,
Я хочу воспевать с тобой проседь,
Я хочу воспевать с тобой дрожь
Я хочу целовать с тобой пламя,
Я хочу целовать с тобой лёд,
Я хочу целовать с тобой память,
Я хочу целовать с тобой плод
Я хочу предвкушать с тобой радость,
Я хочу предвкушать с тобой боль,
Я хочу предвкушать с тобой сладость,
Я хочу предвкушать с тобой зной
Я хочу рисовать с тобой грёзы,
Я хочу рисовать с тобой явь,
Я хочу рисовать с тобой слёзы,
Я хочу рисовать с тобой рай
Я хочу рассекать с тобой воздух,
Я хочу рассекать с тобой свет,
Я хочу рассекать с тобой отзвук,
Я хочу рассекать с тобой след
Я хочу разделять с тобой краски,
Я хочу разделять с тобой сны,
Я хочу разделять с тобой ласки,
Я хочу разделять с тобой "мы"…