БЛИЗНЕЦАМ И ТОСТ И ГОРОСКОП!

БЛИЗНЕЦАМ  И  ТОСТ  И  ГОРОСКОП!
Если женщина – Близнец,
Будь поосторожней!
Коль идете под венец,
Нет её тревожней!
 
Умножаются на два
Двух сердец биенье,
Кругом ходит голова:
Грусть и вдохновенье!
 
И меняется раз пять
И зимой и летом!
Вот была и вдруг опять
На другой планете!
 
Не удастся приручить,
Даже не старайтесь!
Лучше с нею рядом быть
И понять пытайтесь!
 
И Близнец ведь, как жена,
Одолеет бремя!
Для других она одна,
Вы же, как в гареме!
 
А по улице идти
С ней старайтесь в ногу!
И не вздумайте ползти
Во хмелю к порогу!
 
Всех я вас предостерег,
Рассказал о знаке,
Сам не знаю, как я смог,
Убежать от драки!
 
Приготовьтесь поздравлять
И хвалить безмерно!
И от сердца мне сказать,
Что портрет был верный!